ruhm80 (ruhm80) wrote,
ruhm80
ruhm80

Categories:

Видео с третьего этапа "Дакара"

Очень информативное видео от команды "КАМАЗ-мастер". Тут тебе и рассказ об особенностях спортивных грузовиков, на которых выступают гонщики на этом "Дакаре" (здесь помогает вести репортаж инженер-конструктор команды Сергей Бочкарёв), и интервью с гонщиками, в том числе и с соперниками, и авария одного из фаворитов легкового зачёта Владимира Васильева ("MINI"), и "приключения" Дмитрия Сотникова (в пыли напоролся на крупный камень и повредил передний мост, пробил поддон раздаточной коробки (дыра 10х10 см), но сумел самостоятельно отремонтироваться и продолжил гонку (!))

Ну и да, на старт третьего этапа вышел 41 грузовик - пять уже сошло за первые два этапа.

Официальное видео с этапа:

Пейзажи, конечно, марсианские.

Мотозачёт. Здесь сошёл один из фаворитов - Адриен ван Беверен ("Ямаха") попал на высокой скорости в аварию и получил травмы :-(


"Легковой" зачёт и багги. Здесь кроме Васильева в результате аварии сошёл экипаж Халида Аль-Кассими ("Пежо"), занявший на предыдущем этапе третье место.
Tags: автомобили, ралли-рейды, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “ралли-рейды” Tag

  • "Ты прекрасна быстра, спору нет"

    Но на свете всех быстрее... Не поверите, но да, грузовики! По крайней мере по бездорожью. Это в продолжение предыдущего - вот этого. Видео из…

  • Таки "гёрл повер"!

    Хворе якесь ;-)) Из разряда "кто на свете всех больнее быстрее" Кирстен Ландман. До финиша, кстати, дошла.

  • "Дакар-2020" - ФИНИШ!

    Вот и завершилась самая эпичная гонка года - ралли-марафон "Дакар". Один из сложнейших и совершенно однозначно самый престижный ралли-марафон…

  • "Дакар-2020" - этапы 10 и 11 - супермарафон

    Десятый и одиннадцатый этапы ралли-марафона "Дакар" по задумке организаторов были сделаны как бы спаренными - в перерыве между этапами командам…

  • Немного "Дакара"

    Сегодня-завтра на "Дакаре" марафонский этап. Т. е. в течение двух этапов командам технической поддержки запрещено оказывать какую-либо помощь своим…

  • "Дакар-2020", этап 8

    Дюны вполне полноценны, многим пришлось поработать лопатами. В зачёте спортивных грузовиков тройка лидеров в генеральной классификации без изменений…

  • "Дакар-2020" - 7 этапов позади

    Ну и экватор гонки, соответственно, тоже. До конца всего осталось несколько минут тысяч км. И пошли пески. Событий за последние три этапа…

  • "Дакар-2020", 8 января - всё ещё скалы

    Но уже скоро дюны. Походу уже сейчас, но об этом позже. На старт четвёртого этапа в зачёте спортивных грузовиков вышли 33 экипажа из 46 стартовавших…

  • Видео с первого этапа "Дакара"

    В дополнение к вчерашнему В порядке убывания боевой массы :-) Спортивные грузовики: Кстати, вчера руководителю команды "КАМАЗ-мастер" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments